Urządzenia i Akcesoria
Cremige Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Risotto
30min
Pikante Sterzschnitten
55min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Polenta
30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto mit Varianten
40min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Ritschert
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Schnelle cremige Polenta
25min