Urządzenia i Akcesoria
Cremige Polenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Milch265 g
-
Wasser265 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Polenta80 g
-
Frischkäse60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
872 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pikante Sterzschnitten
55 min
Risotto
30 min
Polenta-Taler
1 godz. 10 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Polenta
30 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto Milanese
35 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min
Risotto alla Milanese
35 min
Schnelle cremige Polenta
25 min