Urządzenia i Akcesoria
Filetti di branzino alla pizzaiola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
-
160 g di passata di pomodoro
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.6 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Platessa al pomodoro
30 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min