Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de tomate y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50 g de vinagre de manzana50 g de vinagre de vino blanco
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500 g de agua, muy fría500 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
848 kJ /
203 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de pimientos
10 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho de manzana verde
10 min