Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 887.8 mg
Alternatywne przepisy
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Cocas de Valldemossa
1 godz. 50 min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1 godz. 30 min
Caldereta de dorada
40min
Caldillo romañolo
35 min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Arroz al horno
1 godz. 45 min