Urządzenia i Akcesoria
Farfalle a los cuatro quesos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.78 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
26.94 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
57.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de queso cheddar
10 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Risotto cuatro quesos
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 godz. 20 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Espaguetis a la carbonara
25 min