Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcjonalnie)
-
25
g de mermelada de cerezas
lub 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1u. 10min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min.