Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcjonalnie)
-
25
g de mermelada de cerezas
lub 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Filetes de ternera al vino
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min