Urządzenia i Akcesoria
Huevos al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 unidades
Składniki
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite vegetal
-
6 huevos (del frigorífico)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
pimienta molida (opcjonalnie) (ajuste a su gusto)
-
pimentón dulce (opcjonalnie) (ajuste a su gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
7 g
Kalorie
344 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Tiras de ternera doradas
15 min
Cocción de pasta
20 min
Arroz blanco
25 min
Huevos cocidos
20 min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Patatas al vapor
30 min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min