Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
lub 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 338.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Cocción de arroz integral
35 Min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45 min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Acelgas con patatas
45 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz integral precocido
2 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min