Wersje kompatybilne
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g água
- 30 g couve-chinesa
- 30 g beringela
- 120 g filete de pescada
- 30 g cogumelos frescos
- 30 g grão-de-bico cozido escorrido
- 120 g filete de dourada
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 183 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de pera
15min
Puré de legumes e carne
40min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min