Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 700 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 800 g água
- 150 g nabiças cortadas em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 957.2 kJ / 228.8 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 324.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alface
35min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de alho-francês
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de agriões
40min