Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g coentros
- 1000 g lulas descongeladas cortadas em rodelas e bem escorridas
- 15 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 1 c. chá de paprika
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 300 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 100 g pimento assado cortado em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2023.6 kJ / 483.7 kcal
- Białko
- 34.4 g
- Węglowodany
- 63.9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 671.5 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de peixe
55 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1ωρ. 20 λεπτ.
Feijoada de chocos
40 Min
Lulas guisadas
50 λεπτ.
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de lulas
35min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de polvo à espanhola
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de lulas
1ωρ.
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55 min
Arroz de polvo
1h 15min