Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte mediterrane Baguettes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 10 min
16 Scheiben
Składniki
Baguettes
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Wasser470 g
-
Salz2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Gouda in Stücken150 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Oregano abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)2
-
Zucchini in halbierten Scheiben (1 cm breit)1
-
frische Champignons halbiert, große ggf. geviertelt200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
12 g
Kalorie
1353 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min