Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
-
Weizenkörner200 g
-
Mehl50 g
-
Ricotta100 g
-
Wasser100 g
-
½ TL BackpulverNatron½ TL
-
natives Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Tomaten in Scheiben (3 mm)250 g
-
altbackenes Brötchen in Stücken50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Pecorino in Stücken20 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Oregano, getrocknet2 - 3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
15 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1 Std. 15 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Oliven-Kräuterkuchen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min