Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min