Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi mit Kräutergarnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Oregano abgezupft5 Stängel
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Whisky (opcjonalnie)10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Wasser500 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Frühlingszwiebeln3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2457 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelencurry
35 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 godz. 15 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min