Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch-Spaghetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1750 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Parmesan zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
3220 kJ /
770 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min