
Urządzenia i Akcesoria
Thunfisch-Spaghetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser1750 g
-
Salz2 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Spaghetti500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thunfisch, in Lake (Bruttogew. 195 g), abgetropft1 Dose
-
Sahne100 g
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Parmesan zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
770 kcal /
3220 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
94 g
Błonnik
7.1 g