Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Spaghetti400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3574 kJ /
854 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min
Spargel-Carbonara
30 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min