Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Limetten-Kapern-Mayonnaise
- 200 g neutrales Öl
- 2 Bio-Limetten
- 75 g Milch
- 30 g Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf
- 60 g Sauerrahm
Fischburger
-
¼
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
lub ¼ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 650 g weiße Fischfilets, ohne Haut, gefroren, angetaut, in Stücken (3 cm)
- 1 Semmel, in kleinen Stücken
- 150 g Garnelen, roh, geschält, TK, angetaut
- 20 g Fischsauce
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Ei, mit 1 EL Milch verquirlt
- 5 EL Panko Paniermehl
- Sesamöl zum Einfetten
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- 50 g grüner Salat
- etwas Gurke, in Scheiben
- etwas Paradeiser, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2453 kJ / 586 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 godz.
Krabben-Päckchen
35 min
Erdäpfelbuns mit süßer Bohnen-Mohn-Fülle
1h 45min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Shrimp Creole
40min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Jambalaya
30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 min