Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
45.9 g
Kalorie
9075 kJ /
2169 kcal
Tłuszcz
107.9 g
Węglowodany
270.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al burro al cacao
10min.
Crema pasticcera
15min.
Panna montata
10min.
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Pasta frolla
2hod.
Albumi montati a neve
5min.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6hod.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min.