Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
18 pezzi
Składniki
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1hod. 50min.
Profiteroles al limone
1hod. 45min.
Crema pasticcera
15min.
Glassa al cioccolato
20min.
Pasta Choux
2hod.
Panna montata
10min.
Pasta frolla
2hod.
Glassa di zucchero
10min.
Pasta choux al cacao
1hod. 10min.
Bon bon ripieni di gianduia
1hod. 30min.
Ganache al cioccolato
12hod. 20min.
Bignè con crema pasticcera
3hod.