Urządzenia i Akcesoria
Ravioli tartufo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
213.3 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2681 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
61.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Libritos de pan
1 godz. 30 min
Salsa chimichurri
10 min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Alitas al estilo coreano
1 godz. 30 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Pescado agridulce con arroz
1 godz. 5 min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Dip cremoso picante
5 min
Carré de cordero con gratén de patata
1 godz. 25 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min