Baguette con ternera y salsa de hierbas

Baguette con ternera y salsa de hierbas

4.8 15 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades

Składniki

  • 1 cucharada de hierbas secas variadas (por ejemplo, orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 3 - 4 granos de pimienta variada
  • 500 g de lomo de ternera en una pieza entera de aprox. 5 cm de grosor
  • 500 g de agua
Salsa de hierbas
  • 25 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de almendras crudas sin piel
    20 g de almendras crudas con piel
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 60 - 70 g de rúcula
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 baguettes de aprox. 20 cm de longitud
  • 80 - 100 g de tomates cherry en rodajas
  • crema de balsámico para rociar

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 590 kcal / 2469 kJ
Białko 31.6 g
Tłuszcz 16.4 g
Węglowodany 80.1 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 3.8 g
Sód 998.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...