Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Poulet tandoori
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Crevettes guinéennes
25 Min
Riz Biryani
45min
Couscous de poulet
40min
Riz et légumes à l'aigre douce
50min
Poulet sauce San Fernando
55 min
Biryani de poulet
55 min