Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange sept-épices
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe de clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 10 gousses de cardamome verte
Le poulet
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 900 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz, préalablement rincé
- 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2158 kJ / 513 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet tandoori
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Couscous marocain
50min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Poulet au basilic
2j 30 menit
Riz Biryani
45min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Couscous de poulet
40min