Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu à l'italienne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
6 parts
Składniki
La crème
-
4 œufs extra frais
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
400 g de mascarpone
-
1 pincée de sel
Le dressage
-
12 biscuits à la cuillère
-
150 g de café tiède
-
3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
753 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Galette des Rois express
50 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min