Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
TM5 TM31 TM6

Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone

4.8 (540 ocen)

Składniki

Le biscuit roulé

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)

La crème mascarpone et le montage

  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1458.6 kJ / 345.9 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
32.6 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy