Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
2 pincées de vanille en poudre
-
250 g de fraises coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1458.6 kJ /
345.9 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Génoise
50 Min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Fraisier
15 Std.
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.