Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La crème mascarpone et le montage
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 2 pincées de vanille en poudre
- 250 g de fraises, coupées en morceaux, et quelques-unes pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1458.6 kJ / 345.9 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min
Sablés à la confiture
1h 40min
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Génoise
50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Génoise au chocolat
45 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min