Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 170 g de semoule de blé dur
- 190 g de farine blanche type 45
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- 1 c. à café de cumin en poudre
La garniture
- 300 g de suprêmes de volaille, sans peau, émincé en tranches (5 mm env.)
- 1 - 2 c. à café de pâte de curry rouge (10-20 g)
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g d'oignon nouveau, coupé en morceaux
- 300 g de crème aigre, 20% m.g.
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 150 g poivron rouge, coupé en lanières (5 mm env.)
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3169 kJ / 757 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 9.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Pizza au thon
1h 40min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Hamburger au poulet
4h 30min