Bloque helado de chocolate y café con higos
TM31 TM5 TM6

Bloque helado de chocolate y café con higos

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 170 g de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
  • 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de licor de café
    lub 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®)
  • 10 - 15 g de azúcar glass (opcjonalnie)
  • 300 g de chocolate amargo, en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 4 - 5 virutas de chocolate

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1970 kJ / 471 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy