Urządzenia i Akcesoria
Tarta de camote y anís con chocolate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
-
6 láminas de grenetina
-
170 g de azúcar
-
3 pieza de anís estrellado
-
250 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
400 g de camote pelado y en trozos
-
200 g de galletas, tipo María
-
80 g de chocolate amargo en trozos
-
60 g de mantequilla
-
láminas de chocolate para decorar (50-60 g aprox.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
2072 kJ /
496 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Brak ocen
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Pastel de membrillo
8 godz.
Guiso de verduras
45 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.
Pudín de chocolate y mantequilla
1 godz. 25 min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1 godz.