Urządzenia i Akcesoria
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
40 porciones
Składniki
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 40 porciones
Białko
96 g
Kalorie
17680 kJ /
4208 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
576 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tejas de almendras
12 godz. 40 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Tejas de cacao con almendras
8 godz. 45 min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Autumn lady
5 min
Paletas heladas de matcha
6 godz. 10 min
Pocky casero
1 godz. 30 min
Asado de boda
25 min
Capirotada en bocados
25 min
Salsa bruja
5 min
Helado bicolor con praliné
8 godz. 15 min
Aros de cebolla tempura con reducción de soya
40 min