Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
2348 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Besos de dama
1 Std.
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Helado de canela
12 Std.