Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
2348 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tartas de nuez
1 h
Crujiente de manzana
5 h 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 h 30 min
Leche frita de chocolate
2 h 30 min
Gelatina de rompope
5 h 20 min
Flan sin hornear
3 h
Delicia de fresa
1 h 30 min
Tronco del bosque encantado
2 h 30 min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 h
Gelatina de queso y piña
4 h
Mousse de mamey
2 h
Helado bicolor con praliné
8 h 15 min