Urządzenia i Akcesoria
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 porciones
Składniki
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buenos días
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de fruta con yogur y cereal
45 min
Pizza Marina
1 godz.
Nieve de aguacate y coco
10 min
Yogur líquido de café
11 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Bocados de coco y pistache
1 godz. 5 min
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Salsa borracha
20 min
Salsa de chile manzano
10 min