Urządzenia i Akcesoria
Torrijas al vapor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 unidades
Składniki
-
1000 g de leche
-
250 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón
-
1 palo de canela
-
16 rebanadas de pan blanco semiduro
-
2 huevos (de 60 g)
-
20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
-
750 g de agua
-
3 cucharadas de canela molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
4.97 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
3.44 g
Błonnik
0.88 g
Węglowodany
30.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulces de semana santa
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Roscón de Reyes
4 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Sopa de ajo
40 min
Croquetas de cocido madrileño
9 godz. 15 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Pisto
45 min