Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di latte intero
-
50 g di semolino di grano
-
300 g di prugne molto mature, denocciolate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 zucchina a rondelle molto sottili
-
1 cipolla ad anelli sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
640 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi al cucchiaio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Pane rustico
2 godz.
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Crema di barbabietola
10 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di carote all'arancia
30 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 godz. 30 min