Urządzenia i Akcesoria
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.