Wersje kompatybilne
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g di grano saraceno
lub 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1h 20min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35 min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min