Wersje kompatybilne
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
250
g di grano saraceno
lub 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 26.6 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 godz.
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min