Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Białko
- 90.4 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 4606.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortilla de bacalao y verduras
30 phút
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Bol de sardinas, mejillones, tomate y pan
45min
Tartar de champiñones
20 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6sa 15 dk
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 phút
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 phút