Wersje kompatybilne
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 22.4 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 543.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Ensalada campera
1h
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min