Urządzenia i Akcesoria
Cake tendre mozza jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
1104 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake aux 3 fromages
50 min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake au crabe
55 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake printanier
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake chèvre et noix
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Cake au thon
50 min
Marbré express au chocolat
45 min