Urządzenia i Akcesoria
Cake tendre mozza jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
1104 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au thon
50 min
Cake jambon et boursin
50 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cake au crabe
55 min
Quiche lorraine
50 min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1 godz.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min