Urządzenia i Akcesoria
Cake tendre mozza jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.3 g
Kalorie
1104 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Cake au crabe
55 min
Cake au thon
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake jambon et boursin
50 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min