Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
58 unidades
Składniki
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min
Risoto de lagostins
50 min
Risoto
30 min
Tarte de figo e queijo
30 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Risoto de champanhe
40 min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Baklava
1 godz. 20 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min