Urządzenia i Akcesoria
Crepes de frango e molho de espargos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão65 g
-
frango assado s/ osso500 g
-
coentros15 g
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
casca de limão2 tiras de
-
queijo ricota500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
chalota50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
amido de milho25 g
-
mostarda5 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
água500 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
crème fraîche50 g
Crepes
-
leite500 g
-
farinha tipo 65250 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
15 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 godz. 50 min
Ovos panados com molho cocktail
1 godz.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 godz. 30 min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Burrito de peru no forno
50 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min