Urządzenia i Akcesoria
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Honig1 TL
-
Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek¼ TL
-
Senf¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
Vollkornspaghetti80 g
-
Porree in schrägen Scheiben (5 mm)300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
30 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Iss dich fit!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Lachs-Bowl
50 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Lachs-Linguine
30 min
Garnelen-Chili
40 min
Garnelencurry
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min