Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de queso oaxaca, en trozos
Mole
- 25 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 55 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 tortilla tostada
- 35 g de pasitas
- 50 g de almendras
- 50 g de ajonjolí tostado, y un poco más para decorar
- ⅛ cdita de semillas de anis
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
-
35
g de manteca de cerdo
lub 30 g de aceite vegetal - 1 cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar (opcjonalnie)
- 800 g de agua
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Enchiladas
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, para decorar
- aguacate, en rebanadas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 3431 kJ / 817 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Enchiladas de pollo
40 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Salsa martajada
50 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Rajas con queso
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min