Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en gros dés
- 3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de graines de couscous moyennes ou fines
- 70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
- 1 c. à café rase de sel
- 550 g d'eau
- 400 g de légumes variés surgelés pour couscous
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3209 kJ / 766 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Couscous au poulet et aux aubergines
1j
Couscous de veau
1j 25 menit
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1j
Couscous royal
1j 20 menit
Couscous de poulet
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 menit
Couscous à l'agneau et au poulet
1j 20 menit
Couscous d'agneau et légumes
1h 10 min
Couscous marocain
50 menit