Urządzenia i Akcesoria
Couscous d'agneau express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en gros dés
-
3 c. à café de ras el-hanout (épices à couscous)
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de graines de couscous moyennes ou fines
-
70 g de mélange apéritif aux raisins et amandes
-
1 c. à café rase de sel
-
550 g d'eau
-
400 g de légumes variés surgelés pour couscous
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
30 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
3209 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous de veau
1 godz. 25 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Veau aux olives
1 godz.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Bœuf carottes
2 godz.
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Veau Marengo
55 min
Tajine de veau aux courges
2 godz. 5 min
Couscous marocain
50 min
Couscous d'agneau
1 godz. 10 min