Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1 diente de ajo
- 30 g de chalotas en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 250 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 1 huevo
Sopa
- 1 cuarto trasero de pollo sin piel y con hueso (en dos trozos)
- 250 g de cebolla (en dos trozos)
- 1 diente de ajo
- 170 g de tallos de apio en rodajas
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- ¼ cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 clavos
- 1700 g de caldo de carne
- 100 g de zanahoria cortada en rodajas
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 70 g de nabo cortado en láminas
-
150
g de tirabeques
lub 150 g de guisantes frescos en vaina (en dos trozos) - 150 g de champiñones frescos laminados
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 50 g de fideos (cabellín)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 651 kJ / 156 kcal
- Białko
- 15.27 g
- Węglowodany
- 15.16 g
- Tłuszcz
- 3.79 g
- Błonnik
- 4.79 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo gallego exprés
30 Min
Guiso de verduras
45 Min
Sopa de verduras
50 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Sopa de judías rojas
35 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa campera
1 Std.
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min