Urządzenia i Akcesoria
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Fusilli400 g
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Eier5
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen150 g
-
Olivenöl20 g
-
300 g Tomaten, gewürfelt (1 cm)stückige Tomaten300 g
-
80 g TomatensaftRotwein, trocken80 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Erdbeeren geviertelt150 g
-
Thymian abgezupft8 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
42 g
Kalorie
3458 kJ /
826 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grosse Erdbeerliebe
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnencreme
3 godz. 30 min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min