Urządzenia i Akcesoria
Reis mit Gemüse und Ei
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner½ TL
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
Wirsing in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Blumenkohl in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Ei (Kl. M)4
-
Wasser1200 g
-
Wildreismischung180 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Ablöschen100 g
-
Joghurt, 1,5% Fett400 g
-
Tahin50 g
-
Zitrone ausgepresst½
-
Granatapfel Kerne ausgelöst½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2050 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Kartoffeln für viele
35 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Kartoffelsalat
3 godz. 10 min
Nudelsalat
1 godz.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Reis-Gemüse-Salat
45 min
Milchreis
1 godz.
Reissalat mit buntem Gemüse
1 godz. 45 min
Kartoffelmäuse
1 godz. 20 min