Urządzenia i Akcesoria
Anis-Birnen aus dem Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Birnencreme
3hod. 30min.
Brombeer-Quark-Terrine
8hod.
Birnen im Weißweinsud
35min.
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1hod. 15min.
Far Breton
9hod. 20min.
Pikante Kräuterschnitten
50min.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min.
Mango-Cappuccino
10min.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min.
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min.
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1hod. 20min.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1hod. 5min.