Urządzenia i Akcesoria
Anis-Birnen aus dem Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1810 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Birnenshake
5 min
Ananas-Päckchen
1 godz.