Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tortilla de patata
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 6 huevos
Salsa española
- 200 - 250 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Patatas a la riojana
40min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Arroz con aceitunas de lata
1 Std.
Guarrito extremeño
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Patatas revolconas
40min