
Urządzenia i Akcesoria
Pollo a la cazadora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
351 kcal /
1467 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
20.3 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania