Urządzenia i Akcesoria
Tapiokadessert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
740 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 godz.
Apfeltarte (upside down)
1 godz. 10 min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 godz.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 godz. 25 min
Mandelsahne
5 min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 godz. 30 min
Kashmiri Reis
30 min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 godz. 45 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Golden Milk
10 min